The Vampire Diaries. To be continued

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries. To be continued » сюжетные линии » квест vol. 1 - история продолжается...


квест vol. 1 - история продолжается...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Все говорит о том, что весна полностью и бесповоротно овладела природой. Наконец-то пришла она, такая долгожданная и, несмотря на буйство последних зимних бурь, снега становится все меньше и меньше.  Несмотря на мокрые ноги, обрызганную одежду и простуженный голос, люди впадают в состояние эйфории, не замечая ничего плохого, а просто радуясь факту существования себя самих. Но не всё так просто. Нашим героям некогда радоваться голубому чистому небу, пению пташек и звонкой капели, падающей с крыш. Перед носом у них разворачиваются очень даже эпичные события, вовлекающие каждого из них в свой водоворот. После беседы с Элайджа, Елена обнаруживает, что их всё это время водили за нос и никакого проклятия Солнца и Луны не существует. Но проблема-то от этого не исчезает. Клаус всё ещё намерен совершить жертвоприношение, но уже по совершенно другим причинам.
Итак, в особняке Сальваторе, принадлежащем теперь Елене, собирается наша команда суперменов: Стефан и Деймон, как неразлучная парочка, Кэролайн, вечно сующая нос, куда не просят и Бонни – единственная, кто может одолеть Клауса. Не всё же время ей сидеть взаперти, скрываясь, заручившись поддержкой Елены и Кэролайн, ведьма настаивает на том, что будет осторожной. Уладив все мелочи, Гилберт начинает своё повествование, пересказывая новости, которые поведал ей Элайджа. Как всегда, не обходится без споров: Стефан соглашается со своей девушкой – нужно, как можно больше информации вытянуть из Древнего, Деймон же придерживается мнения, что нужно держаться от вампира подальше, не посвящая его в свои планы. А если учитывать напряжение, которое царило между братьями несколько часов назад, вполне можно предугадать, чем закончится дискуссия.
А что же Кэтрин… Ей, ой, как повезло. По-тихому, пока нет Клауса, она принимает вербену, которую ей принёс Деймон. И в это время в квартиру заявляется некая до сих пор неизвестная Кристофина де Кобреро в поисках своего брата. Испытывая огромное желание уничтожить родственничка, поможет ли она мисс Пирс? Скорее, что-то потребует взамен… Но по всем известному закону подлости возвращается Клаус, в результате, между ним и сестрой завязывается драка, а изворотливая мисс Пирс сбегает.
В других районах города тоже творится что-то невообразимое. Один из вампиров, недавно прибывших в город, проголодался. И, как же он ошибся, выбрав себе в жертву Джейка Брадберри. Рядом с ним оказывается его девушка Крисс Майлз. Ей предстоит сделать выбор: защитить своего возлюбленного, раскрыв ему свой маленький секрет, либо смотреть, как он лишается крови. Нетрудно догадаться, что вампирша невольно выказывает свою сущность, совершенно не подозревая, что Джейк охотится на таких, как она.
Тем временем, в Мистик Грилль развивается самая настоящая буря. Волею судеб в баре оказываются вампир и оборотень, сразу же учуявшие друг друга. Свидетелем их «небольшой ссоры» становится безобидный, но очень любопытный человек, сразу же попавший под горячую руку.  Этот человечек прознает, что творится что-то не поддающееся объяснению, что-то сверхъестественное, и понимает, что «попал»…

Продолжение в квесте #2.
Запись производится здесь же. Приступаем к игре.
Действующие лица:
- указанные каноны – Деймон и Стефан Сальваторе, Елена Гилберт, Бонни Беннет, Кэролайн Форбс в особняке Сальваторе
- Кэтрин Пирс и Кристофина де Кобреро в квартире Аларика
- Джейк Брадберри, Крис Майлз, Кейси Хоффман где-то хд
- вампир (имя), оборотень (имя) и человек (имя) в Мистик Грилль

+1

2

народ, записываемся на квест и начинаем отыгрыш!

0

3

чёртт, я совсем запуталась, - Джейк Брадберри, Крис Майлз, вампир (имя) где-то хд, вот ту нужен человек, ноя не совсем поняла для чего)

0

4

Casey Hoffman
вампир должен проголодаться и выбрать в жертву джейка. потом разборки с крис)

0

5

окей, запишите меня туда)

0


Вы здесь » The Vampire Diaries. To be continued » сюжетные линии » квест vol. 1 - история продолжается...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC