The Vampire Diaries. To be continued

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries. To be continued » акционная » акция 3. team Claus


акция 3. team Claus

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой акции представлены древние вампиры. В основном они все находятся в окружении Клауса и подчиняются ему. Однако у каждого из них своя личная история, свои личные причины и свои личные цели. Сбиться с пути, пойти на другую стороны или вечно сложить своему главном, все это выбирают они сами для себя.

0

2

Имя: Фабиан Селвин | Fabian Selvin
Возраст, раса: 1235 y.o. | вампир
Внешность: Кэм Жиганде | Сam Gigandet
http://savepic.net/1077458.png
Характеристика:
х. Неболтливый и очень уж скрытный, предпочитает больше слушать, чем говорить, да и сам многого недоговаривает. Умеет хранить тайны, но станет ли, если вы попросите?
х. Во время разговора пристально смотрит в глаза собеседника, при этом не используя внушения, что часто заставляет последнего чувствовать себя неловко.
х. Он редко бывает искренним и чаще его действия - полная противоположность тому, что на самом деле кроется в его душе.
х. Убийства доставляют ему особое удовольствие, так что часто он даже не думает о том, что нужно скрываться. Врагов своих сметает с пути быстро и чисто.

Имя: Элоиза Малкович | Eloise Malkovich
Возраст, раса: 1690 y.o. | вампир
Внешность: Даутцен Крёз | Doutzen Kroes
http://savepic.net/1068242.png
Характеристика:
х. Часто путешествует, поддаваясь зову души, редко делает это в компании. Но хоть она и любит бескрайние просторы, всегда возвращается к Клаусу, потому что предана ему, как никто другой.
х. Прекрасно поёт, и что самое главное, любит петь, да так, что вы равных ей не найдёте. Помимо этого бесподобно играет на рояле и сочиняет музыку, но увы, редко позволяет себе подобное баловство.
х. Яркая Элоиза - это нечто среднее между ураганом и северным сиянием. Опасная и прекрасная. В гневе она ужасна, несмотря на весьма доброжелательный вид.
х. Уже несколько столетий влюблена в Дрейкона, который прекрасно осведомлён о чувствах вампирши, но не спешит отвечать ей взаимностью.

Имя: Дрейкон Марриан| Dreykon Marrian
Возраст, раса: 1742 y.o. | вампир
Внешность: Бен Барнс | Ben Barnes
http://savepic.net/1061074.png
Характеристика:
х. Из всех вампиров, он дольше всех знает Клауса, следовательно, он и ближе. Древний ценит его за то, что этот вампир имеет очень сильный характер, но не любит быть лидером, стремясь оставаться самим собой.
х. Его сложно вывести из себя, Дрейкон – просто воплощение спокойствия и терпения. Никогда не принимает поспешных решений, взвешивая каждое «за» и «против».
х. Жизнь закалила вампира и очень повлияла на его характер. Он всегда, заметьте, абсолютно всегда догадлив в своих убеждениях, но, как и многие очень упрям.
х. Знает о чувствах Элоизы к собственной персоне и порой использует это в своих интересах. Хоть он и не любит её, но заботится и вряд ли позволит погибнуть.

занята

Имя: Кейси Хоффман | Casey Hoffman
Возраст, раса: 937 y.o. | вампир
Внешность: Барбара Пэлвин | Barbara Palvin
http://savepic.net/1055954.png
Характеристика:
х. Самая молодая и самая способная из подручный Клауса. Древний нашёл девушку умирающей и обратил. Как оказалось не зря, в ней скрывался просто потрясающе огромный потенциал.
х. Девушка обладает способностью ментального контроля исключительно над воздушными потоками, без каких-либо изменений влажности и температуры управляемого воздуха.
х. Кейси невысокого роста, миниатюрная, похожа на хрупкую стеклянную куколку, которая может разбиться от малейшего прикосновения. Но, знаете, внешность обманчива.
х. Она более чем склонна к предчувствиям, интуиции, подвержена воздействиям внешней среды и живо реагирует на них. Поведение  часто меняется под влиянием полученных впечатлений и сильных эмоций.

Имя: Джаспер Беквул| Jasper Bekvul
Возраст, раса: 1451 y.o. | вампир
Внешность: Ченнинг Татум | Channing Tatum
http://savepic.net/1074273.png
Характеристика:
х. Бывает слишком навязчив может довести собеседника до такого состояния, что тот готов сделать что угодно, лишь бы отвязаться от него.
х. «Любит» бросаться в крайности: если любовь – то страстная, если дружба – то верная, а если вражда – то смертельная, не знающая затишья. А всё из-за слишком частой смены настроения.
х. Он знает, чего хочет, стремится к этому, идёт к своей цели и всегда добивается её. Пойдёт по головам, предаст любого, но получит желаемое.
х. Расчетливость, еще одна сильная сторона его личности, он никогда не промахнется и всегда знает, как ударить побольнее. Любит лесть и комплименты в свой адрес.

занята

Имя: Крис де Кобреро | Chris de Kobrero
Возраст, раса: 1800 y.o. | вампир
Внешность: Шерил Твиди | Cheryl Tweedy
http://savepic.net/1067105.png
Характеристика:
х. Сестра-близнец Клауса. В отличии от брата является вампиром, что и послужило причиной зависти и постоянных ссор. Конечно девушка в глубине души очень любит брата, но это любовь так глубоко зарыта, что роли почти не играет.
х. Прекрасный стратег. Все действия прсчитывает с абсолютной точностью, всегда стараеться быть на два шага вперед. Обладает аналитическим складом ума, собеседника видит на сквозь.
х. По сути своей безжалостная садистка, что вполне удачно скрывает. Для вытаскивания информации любит применять не внушение, а пытки, как в старые добрые времена.
х. Может вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries. To be continued » акционная » акция 3. team Claus


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC