The Vampire Diaries. To be continued

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries. To be continued » акционная » акция 2. vampire hunters


акция 2. vampire hunters

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной акции представлены охотники на вампиров. Причем заметьте, их предводитель - древний! Странно, правда? Однако это так) Остальные же исключительно люди, которые отличаются от других. Они имеют много секретов, имеют большую сноровку, силу и ловкость.

0

2

http://www.10pix.ru/img1/2203/4153429.png
Имя: Antonio Rutherford | Антонио Резерфорд
Возраст, раса: 1234 y.o. | древний вампир
Внешность: Johnny Depp | Джонни Депп
Характеристика:
х. Старая история. Еще давным-давно Антонио превратили в вампира. Он не хотел причинять вред людям и питался животной кровью. Однако все мы знаем, что любовь к смертным к добру не приводит. Ведь на то они и смертные – что могут умереть.
х. Месть. Вампиров на земле очень много...и они все жаждут убивать. Резерфорд собрался прекратить это, заодно отомстив за свою любовь, которая всегда останется в его сердце.
х. Холоден и очень стойкий. Ничего не пошатнет его нервы. Вся любовь, все его чувства умерли вместе с той девушкой и пока еще никто не смог их воскресить.
х. Радикален и рассудителен. Очень много раздумывает над планами над ситуацией, но действует всегда радикально. Великий стратег – пытается повернуть все, на свой счет.
x. Строг, но притягателен. Несмотря на его строгость, он очень эффективно притягивает к себе людей. Однако это он и ставит себе как цель. Собрать больше народу и уничтожить вампиров навсегда.

http://www.10pix.ru/img1/4221/4153430.png
Имя: Gabrielle Carter | Габриель Картер
Возраст, раса: 24 y.o. | человек
Внешность: Jessica Alba | Джесcика Альба
Характеристика:
x. Мастер своего дела. Габриель давно охотится на вампиров – поэтому уже познала все скважины в этом занятии. Все хитрости, уловки, ловушки – это по ней.
x. Удачное знакомство. Девушка еще в 16 лет познакомилась с Антонио. После чего стала его подопечной и верной слугой. Выполняет его указы и находится под его защитой.
x. Сила и ловкость. Охотясь на вампиров юных лет, сила и ловкость обретаются сами по себе. Один вампир, два, три, четыре – можно убить за пять – десять минут, главное уметь это делать.
x. Ум и бдительность. Она всегда стоит на стороже, всегда бдительна. В ее сумочке всегда будет находится - парочка колов или других деревянных предметов. Всегда действует по обстоятельствам, раздумывает над своими поступками.
x. Никаких связей. Она поклялась себе, что никогда не будет иметь каких либо отношений с вампиром, даже малейших намеков на дружбу. Кто угодно – но не вампиры. Все – кроме Антонио.

занят х.

http://www.10pix.ru/img1/2219/4153431.png
Имя: Jake Bradberry | Джейк Брадберри - занят.
Возраст, раса: 20 y.o. | человек
Внешность: Nicholas Hoult | Николас Холт
Характеристика:
х. Это было давно. Джейк с шести лет охотится на вампиров. Мать и отца убили у них на глазах. Остался только и его сестра. Стать охотником – это судьба. Никогда не представлял для себя другого предназначения.
х. Подопечная. Защиту сестры и ее воспитание - взял полностью на себя, после смерти родного дедушки. Делать все для защиты семьи и своих близки, всегда при оружии и всегда готов атаковать. 
х. Веселый, но замкнутый. Может общаться абсолютно со всеми, постоянно шутит. Но всегда знает границу и очень редко говорит о себе. Не делится с другими своими проблемами.
х. Ловкий и умный. Особой силой не блистает, но владеет хорошей ловкостью. Всегда пытается находить выход из сложившейся обстановки и решить все проблемы сразу.
х. Супермен. Пытается защищать всех и всегда, не смотря на то, что не всегда выходит. Очень уверенный в своих возможностях – это иногда ему помогает. Хорошая опора для всех близких ему людей.

http://www.10pix.ru/img1/2235/4153434.png
Имя: Olivia Bradberry | Оливия Брадберри
Возраст, раса: 17 y.o. | человек
Внешность: Phoebe Tonkin | Фиби Тонкин
Характеристика:
x. Старое – забыто, да не совсем. Оливия совсем не помнит своих родителей. Когда их убил вампир – ей было всего 3 года. Только недавно она узнала от брата, настоящую причину их смерти.
x. Новые цели. Девушка поставила себе за цель защищать людей от этих монстров. Пытается как можно больше узнать о них. Несмотря на всевозможные запреты Джейка.
x. Милая и интересная. Девушка очень хороший собеседник, с ней всегда интересно проводить время. Она очень милая и никогда не бывает грубой.
x. Целеустремленная и упертая. Если она поставила себе что-то за цель, она обязательно добьется этого. Не взирает на все запреты и уговоры, стоит исключительно на своем.
x. Настоящая ищейка. Любит искать какую либо информацию о чем-то новом. Все что ищет – она всегда находит. Имеет некие свои связи в обществе.

http://www.10pix.ru/img1/2251/4153436.png
Имя: Julian Elmers | Джулиан Элмез
Возраст, раса: 18 y.o. | человек
Внешность: Logan Lerman | Логан Лерман
Характеристика:
x. Новые грани. Джулиан новичок в этом деле. Ведь он лишь недавно узнал о существовании вампиров. Чисто случайно удалось убежать от них и остаться в живых.
x. Случайность или судьба? Проезжать машиной через лес – не очень удачная идея. Особенно если тебя не дали на это разрешение. Как же везет выехать в нужный момент на центральную площадь.
x. Интерес никогда не приводит к добру. После встречи с первым вампиров жизни Джулиана. Ему захотелось знать о них все больше и больше.
x. Оптимизм и позитив. Всегда находит плюсы из сложившейся ситуации, какой бы критической она не была. Смотрит на вещи в «розовых очках», может поэтому на его лице всегда сияет улыбка.
x. Масса знакомых и никаких наркотиков. Парень знает множество людей, ведь бывает практически на всех вечеринках в городке. Однако его старое и давно забытое прошлое с наркотиками – кануло в глубокую бездну.

http://www.10pix.ru/img1/2187/4153426.png
Имя: Brooke Palmer | Брук Палмер
Возраст, раса: 19 y.o. | человек
Внешность: Luisana Lopilato | Луисана Лопилато
Характеристика:
x. Вспомнить былое. Еще в раннем детстве ей рассказывали о вампирах. Но казалось бы это сказки или просто мифы. Но возможно эти «мифы» более реальны чем нападения животного в Мистик Фолсе, оставляю за собой две точечки на шее.
x. Причина или последствие. В последствии скучной и однообразной жизни Брук и правда занялась поисками чего-то паранормального, а точнее – вампиров.
x. Чет – нечет. Еще совсем неуверенная в существовании таких существ, она уже готовится вовсю стать «Баффи», истребительницей вампиров
x. Привлекательная, но не осторожная. Сногсшибательная красотка - крала сердце многих парней. Но ее никто так и не научил осторожности, а это может оказаться совсем не в ее пользу.
x. Учеба – ну его нафиг. Именно такое отношение у девушке к учебе. Поэтому не скажешь, что она может строить великие планы и блистать остротой ума. Частенько что-то делает и только потом задумывается.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries. To be continued » акционная » акция 2. vampire hunters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC